Vagas Hortifruti
- AJUD. COZINHA 2;
- ATENDENTE DE ADEGA (VINHO) 2;
- ATENDENTE DE LANCHONETE 7;
- COZINHEIRO 2;
- EMPACOTADOR 10;
- ENTREGADOR DE ALIMENTOS 3;
- AJUDANTE DE AÇOUGUE 2;
- AJUDANTE DE PADARIA 3;
- AUXILIAR DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS 12;
- SUQUEIRO 3;
- MOTOCICLISTA 1;
- OP. CAIXA 20;
- REPOSITOR 29;
- SUSHIMAN 2;
- PROMOTOR – DEGUSTAÇÃO DE ALIMENTOS 2;
- PADEIRO 1.
Requisito de cada Função:
- EMPACOTADOR: Sem experiência / Desejável ensino médio. Pode ser incompleto/ sexo masculino ou feminino;
- OP. DE CAIXA: Necessário alguma experiência anterior na função / Desejável ensino médio/ sexo masculino ou feminino;
- REPOSITOR: Mesmo sem experiência/ ensino fundamental/ sexo masculino ( trabalho pesado);
- AJUDANTE DE PADEIRO: com alguma experiência anterior em padaria/ ensino fundamental sexo masculino;
- AJUDANTE DE COZINHA: com alguma experiência anterior em cozinha/ ensino fundamental/ sexo masculino ou feminino;
- AUXILIAR DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS: ensino fundamental/ desejável alguma experiência em manipulação de alimentos/ noções de higiene. Masculino ou feminino. Ter experiência com corte de coco é um diferencial;
- PROMOTORA DE DEGUSTAÇÃO: ensino médio/ que saiba e goste de cozinhar e inventar pratos e seja criativa na cozinha/ comunicativa/ desejável experiência com ornamentação de festas ou eventos/ comunicativa/ usuária de internet;
- ATENDENTE DE LANCHONETE: alguma experiência anterior em atendimento ao público / ensino fundamental. Masculino ou feminino;
- AJUDANTE DE AÇOUGUE: sexo masculino./ experiência anterior em açougue/ noções de corte de carne;
- ENTREGADOR DE ALIMENTOS( TRICICLO): mesmo sem experiência/ interesse em trabalhar externo, com entrega de compras em residências/ sexo masculino;
- MOTOCICLISTA: ensino fundamental/ CNH A atualizada/ experiência anterior como motoboy. Para entrega de compras em residências/ Não precisa ter moto, pois a empresa fornece. / sexo masculino;
- SUSHIMAN: ensino fundamental /preparar vários tipos de refeições típicas do Japão, para pronta entrega/venda. Realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando e garantindo a qualidade, o frescor, aparência, exposição e organização.
Local da inscrição:
O Processo Seletivo será realizado na capela de Freguesia (Estrada de Jacarepaguá, 6981 Freguesia, próximo ao Prezunic) na próxima terça-feira, 03/10/2017 às 9h da manhã com vagas para a Região Oeste (Barra da Tijuca ou Recreio).
- Salário a partir R$1.080,00;
- Vale- transporte;
- Alimentação no local;
- Seguro de vida;
- Após os 3 meses de experiência, plano de saúde dix e plano odontológico;